bratnikola (bratnikola) wrote,
bratnikola
bratnikola

Categories:

Идите покупать простой телефон

3310

Сходите сегодня вечером и купите себе самый простой и дешёвый мобильник. Нокия есть за 1050 рублей, судя по маркету от Яндекса. Но это пафос. Самое дешёвое, что нашёл - 590 рублей за какой-то странный бренд. Это сейчас маленькие деньги. Если в трубке будет фонарик и функция радио - вообще супер.

Собственно отчего я это пишу тут. Уже несколько дней наблюдается странный шквал отказов сматрфонов, в основном iPhone. Именно, что странные отказы: перестают работать кнопки звука, микрофоны, динамики. Без явных на то оснований. Люди приходят в сервис и жалуются. Разборка/замена/сборка почти всегда помогает, но... Когда-то такие отказы были в среднем раз в три дня, и понятно, что уронили, залили и т.п. Сейчас вот просто вал. Переход на новую ось не при чём. Оси стоят на аппаратах разные. Что по другим маркам типа Самсунга, Сони и прочих HTC - пробую узнать у коллег.

Как показывает опыт, при всяких ЧС сотовая связь продолжает работать. Имейте запасной аппарат. Лучше иметь уже со вставленной в него активной симкой. Mini или nanoSIM вы не засунете в простой аппарат - нужен классический вариант. Забейте в него номера своих родственников и друзей - вы же их не помните наизусть.
Tags: iphone, мобильники, сотовая связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment